Вернется смех

Вернется ли радость  в дом,
смех, как в детстве.
Перестала верить в мечты
оборволось во мне,
что
шалунья и игривая была.
А сейчас душа больна.
Ах, вернуть бы время
но ушло и нет уже
шулуньи .
Кто знает
куда умчит волна меня


Рецензии