Ларисе Глазуновой

Мастер,мастер!Парикмахер!
Золотые руки!К Вам спешу
Я,как на"праздник",
Отнюдь,не от скуки.

К Вашим же рукам
Доверие питаю.
И душевность,теплоту
Я в себя вбираю.

Я желаю Вам всегда
Оставаться тою :
Мастерством и добротой
Чествовать любого.

И здоровья,долгих лет
Вам я пожелаю.
Пусть гордится"белый свет",
Вот такими Вами.

А,спасибо,говорю
От души всегда я.
Мастерство я Ваших рук
Очень уважаю.


Рецензии