Посвящается красавцу Альхану. Турция. Мармарис

Я сохраняю в памяти, Айхан,
Твой образ истинно восточный.
Как жаль, что нет у мусульман
Намерений встречаться ночью.

В фантазии воображенья окунаясь,
Я представляю: рядом Ты стоишь.
Дыханием своей любви меня касаясь.
Глазами о любви Ты говоришь.

В искрах восторга глаз Твоих,
Айхан, я возгораю, как свеча в ночи.
Огня зажжённого нам хватит на двоих.
Я страстью пламенею. Только Ты-молчи.

Душа и тело, наслаждаясь,
Сливаясь с поцелуем губ Твоих.
Как хорошо, Тобою восхищаюсь.
Лишь первый мой восторг утих.

От нежно-алой прелести, Айхан,
Губ Твоих сладких глаз не отвести.
И страсти томно-сладостной вулкан
Как лава упоенья бьёт в груди.

Люблю Тебя, с безумием играя.
Черешней спелой гладя по губам.
От пылко-нежной страсти я сгораю.
Что хочешь за любовь Твою отдам.

На смугло-белый бархат кожи
При встрече с восхищеньем я гляжу.
С любовью на меня Ты смотришь тоже.
«Сен севиорм», - Тебе, мой милый, я скажу.

В Твоей улыбке солнечной купаясь,
Я страстью наполняюсь допьяна.
Роскошными зубами восторгаюсь.
Не оторвать мне взгляда от Тебя!

Июль 2001
(Мне 44 года)


Рецензии
Безумно эротично!!! Секси!
Написала -Натали...

Майя Расказова   18.12.2022 22:43     Заявить о нарушении
Да,благодарю.Секса нет-считай бабка. Мои ровесницы считают это не нужным занятием.
Кому как.)))

Наталья Савченко 4   19.12.2022 01:55   Заявить о нарушении