Проводы солнца. Что-то языческое

У моря простые скамейки
расставлены в линию чинно,
на них сидят человеки,
взирая на мир по причине:
смотреть как солнце заходит,
как светом рисует дизайны –
любуются миром природы
в век массового сознания.

Меняются цвет и наклейки
над линией небосклона,
и вдаль глядят человечки
задумчиво и обречённо.
Вкусив от моря свечения,
расходятся равнодушно,
поверив в одно мгновение,
что в душах воскресло искусство.


Рецензии