не пишется

Не пишется. Не пшикает душа.
Слова забились в норы, словно мыши.
Достать хотя бы одного мыша,
но он уснул и на меня не дышит.

Летят снежинки сами по себе.
Стоят неопоэчено предметы.
Все благодарны Богу и судьбе,
что к ним не прикасаются поэты.

Флиртует жизнь, не названная мной.
в долине родников и водопадов...
Пылится стол. И просит: милый мой,
не сочиняй про нас. Родной, не надо.)


Рецензии
Хорошо, Толя!

Вадим Константинов 2   29.05.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Вонтер Лак   30.05.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.