53.. Великое счастье на Землю пришло... 5360

Великое счастье на Землю пришло -
настала эпоха блаженства!
Изжито, разбито последнее зло -
в нас царствует дух совершенства!

Дождались мы дива - мечты все сбылись,
и двери в мир чудный открыты!
Заветы любви по сердцам разлил'ись,
и тяжбы зла все позабыты!

Сегодня я чистым уже мир нашёл -
он добр, красив, совершенен!
Безгрешный в сердца дух к нам - людям - вошёл -
гармонии мир несомненен!

Ничто не нарушит его никогда -
забудьте былые мытарства!
Пребудет в нас космос безмерный всегда -
гим-ни-чес-ко-е государство! (10-11.11.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии