Скажи, что будешь рядом...

Скажи, что будешь рядом всегда.
Несмотря на дожди и морозы.
Что будет со мною твоя рука,
Даже когда увядают розы.

Скажи, что сердце твоё со мной,
Даже когда на меня ты злишься.
Что ты со мной будешь всей душой,
Открыт и честен, как книг страницы.

Скажи, что нам с тобой нипочём
Любые трудности и разлуки.
Мы все решим. Через все пройдём.
И никогда не опустим руки.

Скажи, что любишь. И ничего
Другого мне от тебя не надо.
В ладонях сердце. Бери. Твое.
Ты просто будь. Оставаясь рядом...

11.11.20


Рецензии