Для жизни лет - любовь в ответ

Для жизни лет - любовь в ответ,
Путь жизни - свет и лучше нет;
Планета счастья для добра,
День начинается с утра.

В путях любви суть добрых лет,
Путь жизни - искренность и свет,
Для счастья - радость и любовь,
Для жизни - чувства вновь и вновь.

Любовь и гордость, жизнь и свет -
Путь жизни - мудрость, долгих лет;
Большой работой над собой
Весь путь счастливою судьбой.

Лишь силы нужно находить
И по душе счастливо жить,
Любить и всей душой хранить,
Добру, любви одной служить.

Путь выбрав жизни для добра,
Творить и действовать пора;
Душою чистой мир открой,
Живи прекрасною душой.


Рецензии