Сотри

Забудь меня. Забудь простое имя
И то что я склонялся пред тобой.
Забудь о том, что я шептал «Родная»
И обнимал тебя своей рукой.

Забудь о том, что бегал как безумный.
Искал цветы подарки для тебя.
Сотри того, кто верил, что он нужен
Сотри того, кто так любил тебя.   

Забудь того, кто нежно так касался.
Кто целовал со страстью и огнем.
Ты целый мир. Ты всем была прекрасна.
Но ты сотрешь того, кто жил тобой.


Рецензии