Это осень

Все деревья и кусты,
Очутились без листвы,
И такая нагота,
Потеряла все цвета.
"Что поделаешь друзья,
Это осень к нам пришла!"
И осенняя среда,
Изменила всё сполна.
Удивить взялась пора,
До прихода декабря,
И глядит куда-то в даль,
"Где же там январь,февраль!"


Рецензии