Странная

Странная ты..
То море нежных снов,
То цунами терпких слов.
А я без памяти.
От этих оков запарился.
Играю в прятки,
Но с тобой игры не получается.
Она проходит не по правилам.
Но лишь от того,
Что странная..
Твои глаза,
Как небо без краев
Без крайние ..
Обрывки локонов,
Качаясь плавно
Словно на прощание..
Это странно..
Нашел пути..
Я как всегда готов.
Исполнить три твоих желания..
Без обещаний, без надежд и слов..
Их не купить,
Их не найти ..
Это мое призвание..
Без волшебства
И мир бывает одинок.
А ты такая странная..


Рецензии