После Медведева

Мишустин сделал первый шаг,
как новоявленный вожак.
Сам заменил немало лиц.
Пониже власти вне столиц.

О чём и объявил публично.
Сам разведя руками лично.
Уверенности вид не дал.
Зря правою рукой махал.

Пошла волна из обещаний,
как резво мы рванём вперёд!
Пока же цены затрещали.
На сахар набирают ход.

За первой ласточкой другие
взлетят, как стая голубей.
Песок же сахарный - стихия,
печенья, пряничных идей.


Рецензии