Черёмуха

Цветением приносит холода.
Зато потом волна тепла и солнца.
Красавица, невеста, не всегда.
Потом, как ведьма, чернотой смеётся.

Вкуснее ягод много на миру.
Малина, земляника и черника.
Черемуху я мимо не пройду.
Мой интерес растёт всегда великий.

От аромата заболит башка.
Поэтому в дому букет опасен.
Не ставлю, явно тонкая кишка.
Но вид её неистово прекрасен.


Рецензии