Что есть в симпатиях обычных...

Что есть в симпатиях обычных...
Притягивающий прикид-
Не вычурно, но так привычно
К лицу и правильно сидит

Лицо с глазами цвета неба,
Или, напротив- уголька...
Осанка стати королевы
И поступь, как полёт, легка

А речь- спокойных интонаций
В высоких нотках перелив
Тем жизненных интерпретаций-
Бальзама для души розлив...


Рецензии