Демократический вопрос

      Демократический вопрос....



Американцы так сильно любят демократов,
Что даже умершие много лет тому назад.
Отдали голоса свои за демократа кандидата,
Чтоб Байден, на выборах, Трампа обскакал.

У нас у россиян нет в этой гонке фаворита,
Россия для любого президента это враг.
Но, все же ради справедливости, позвольте,
В демократической стране такой бардак.

В пример ее, нам вечно, ставят наши либералы,
Они готовы все американское целовать в засос.
Но, чтобы умершие на выборах голосовали,
Все это вызывает сомнение, и большой вопрос.


Рецензии