Разум

Не рвись из дома человек,
Не трать напрасно свои силы.
Не ожидает вечный свет,
Тебя в космических глубинах.

Не рвись напрасно в небеса,
Их в космосе не существует.
Они ведь ближе чем глаза,
Которыми ты видишь будни.

Не рвитесь, забывая все,
Чему родители учили.
Не изменилось ни чего,
С тех пор, как словом искусили.

Не рвитесь, будто все горит,
Ведь пламя не коснулось дома.
Все это только разум мнит,
Который получил свободу.


Рецензии