Люблю

Я вижу родинку на щёчке,
А я веснушки на носу,
В твоих глазах мерцают звёзды,
В твоих ныряю в глубину.
Ты пахнешь ягодным зефиром,
А ты коктейлем Малибу,
Снежинки падают на плечи,
Позволь их варежкой смахну.
Я так скучал, хотел обняться,
Услышать смех твой озорной,
А я во снах с тобой гуляла,
Ты провожал меня домой.
Прости, я будто захлебнулся,
Туманом едким по пути,
А я как-будто заблудилась,
И не могла себя найти.
Я вижу родинку на щёчке,
А я веснушки на носу,
Люблю тебя, пусть так неловко,
И я люблю тебя одну.

Иллюстрация Dee Nickerson


Рецензии