Зачем опять тоскую напоследок

зачем опять грустим под облаками
и карму травим в вечной мерзлоте
и в мёртвость снов вгрызаемся волкАми
грехи не привечая в маете
я там где все но пОедом и после
где всё чужое - небо и родня
где девка-жизнь стоит в сакральной позе
и ночь ворует кровушку у дня
мой отчий дом всегда на Лобном месте
норушка смерть пригрелась на груди
и мы поём о родине с ней вместе
о том какая слава впереди
и пляшут Яблочку расхристанные храмы
гремя цепями фейковых крестов
и как обычно пуля гвоздь программы
любимица зачуханных постов
о только здесь гробы в стеклянных крышках
чтобы прощаться было веселей
гуляй рванина прошлого отрыжка
и на свою могилу лей елей
зачем опять тоскую напоследок
и в смерти жизнь пытаюсь повторить
и мира злость тащу из волчьих клеток
и с Богом не желаю
говорить...


Рецензии
Андрей! Желаю верить Божьей Любви
и радостно греться в ней
в любую погоду.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.11.2020 21:40     Заявить о нарушении
спасибо Лана!дай Бог всего!!

Андрей Барабаш   22.11.2020 21:54   Заявить о нарушении