Не буди мои воспоминания

Не буди мои воспоминания
Грустное лицо, грустной меня

От проклятого воспоминания
Душа будет увянуть моя

Не дай воспоминания мне
Воспоминания. Грустной мне

Безуте;шному воспомина;нию
Мое имя не упомяни

Упомина;ния это предупрежде;ния
Меня горькие воспоминания

Не буди мои воспоминания
Они могут без меня

Марика Ликич
(Cборник стихов "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЪ СЕГОДНЯ ДНЕМ")

НЕ БУДИ МИ УСПОМЕНЕ

Не буди ми успомене
Сјетно лице, сјетне мене

Од уклете успомене
Душа ће ми да увене

Не дај мене успомени
Успомени тужној мени

Неутјешној успомени
Име моје не помени

Јер помен је опомена
Мени горка успомена

Не буди ми успомене
Оне могу и без мене

Марица Лукић
(књига ШТА РАДИШ ДАНАС ПОПОДНЕ)


Рецензии