Раннее утро

Ты ничем мне не обязан,
Дух, скрывающий всю мглу,
По которой одиноко,
Прохожусь я поутру.

И сегодня раствориться,
В кружке утреннего чая...
Мы пытаемся забыться -
В мыслях тех, кто с нами рядом.


Рецензии