Первая Любовь...

Сегодня первая Любовь узнала
горечь.
За что так с нею обошлись???
Зачем сказал - "Прощай! "
" Прощай" и Ты уходишь,
Давая жизни всей запрет.
И сделать только ничего  -
нельзя - в ответ.

Попробуй ты взглянуть в её
глаза.
И ты увидишь - море слёз.
Зачем,зачем ты ей сказал -
" Прощай!!!"
А сам ушёл к другой.
Она,как первая, одна, невинна.
Скромна она и так ещё стыдлива.
За что же ты сказал - "Прощай!"
Она тебя - ещё любила.Любила !!!

И вот с тобой невольно обожглась,
За спину руки заломила, чтоб -
сильною только-  тебе казаться,
До крови свои губы закусила.
И всё же потом благословила.
На сохранение другой отдав.
И только потому - тебя любила!!!
И,чтобы не сделать Тебе - больно,
Боль на себя взяла!!!


Рецензии