Слёзы впрок

Разгулялась непогода,
Ветер воет в проводах.
Наши чувства за пол года
Потерпели полный крах.
Ты меня не замечаешь,
А не так давно твердил,
Что во мне души не чаешь.
Где пол года ты блудил?
Ты исчез как ветер в поле,
Мне ни слова не сказал.
Для тебя семья–неволя.
Твоя жизнь базар-вокзал.
Птицей вольной быть желаешь?
Так лети, лети, лети…
Я преград чинить не стану
На твоём пути.
Нежность чувств я не растрачу.
Горький выучу урок.
Может быть чуть-чуть поплачу,
Это будут слёзы впрок.


Рецензии