Час ночи. В комнате давным-давно темно

Час ночи. В комнате давным-давно темно,
Я различаю только контуры улыбки.
"Не спишь? Закрой, пожалуйста, окно."
Иду на цыпочках, задев случайно скрипку.

Почти неслышно отзывается струна,
Ты шутишь, что играю слишком скромно.
И снова воцарится тишина:
Касанье рук важней любого слова.


Рецензии