no name

Никто не знает сколько у кого часов и дней
Кому и столько Бог души отмерил
Не трать впустую пропасти недель
И сделай так, чтоб дома кто-то ждал всегда и верил

Чтоб сердце наполняла лишь любовь
Не стало места - для безумства, лжи и вечной фальши
И чтоб спокойно и размеренно твой кров
Обходила стороной печаль - все дальше, дальше...

И чтобы вечно в душах близких свет сиял
Озаряя все лицо, открыл весь мир по-новой
Чтобы тысячи причин и вечность всех планет
Возвращали в дом тот, где всегда тебя лелеют, ждут и помнят.


Рецензии