Я живу в своём времени...

Я живу в своём времени, не бегу раньше времени,
что мне намерено, то и будет, со мной, со временем.
Чутьё, мне подскажет, тут я уверена, то, что в жизни
случается, так оно получается, что предстоит, то и…
будет, принимаю, фильтрую, бунтую, да, размышляю.
 
Всё не так, всё не эдак, но соглашаюсь, нелепость,
дурость*других раздражает, но это их жизнь, пусть
блуждают, сами себе подбирают, то, что в мире
отпущено Богом, каждому будет своё у порога.
То, что он заслужил, то и будет.

Но, чудо должно, обойти всех и вся, это, как «ломать»
от Божьего пирога, кто – то откусит запах и вкус свой
найдёт, а кто - то совсем, ничего не поймёт, доля
людская блажна, у каждого спесь, да рвётся душа.
Каждому, рот не закроешь, платком?

Блажь непомерная, будто «ключом», Слава Богу,
что я ни причём, угодить, невозможно, кто - то
воспримет, а кто - то плюёт, кто – то гадкое слово
на Бога «швырнёт», каждому в мире не угодить.
Но, с ними приходиться, жить.


Рецензии