До самой глубины людской

За мглою шаг, за шагом эхо,
уже морозит на постой.
Сцепились льдинки в формах, рехах,
до самой глубины людской.
И сколько раз ещё нагрянет,
вновь расшевелит, закуёт.
И столько раз мы будем править,
что нам казалось наперёд.
Мгновения, как постулаты,
тяжелый блик в мерцанье бытия.
Мы видим то, не видим это,
но чувствуем идёт она.
Зима - красавица белёсых,
оденет чистым на удел.
Не разбирая правых, гласных,
своим вниманием в предел.


Рецензии