Семейное. Фамильное. Аникинское...

Если нечего больше сказать - отпусти.
Время - лучший советчик: расставит, а может быть, сблизит.
Ты мне свой поневоле на общем пути,
Несмотря на гордыню и полное сердце сюрпризов.

Знаешь, я и сама не без тёмных углов,
И не раз наносила такие глубокие раны,
Что нельзя было нам избежать катастроф...
Знаешь, я поняла этой осенью серо-туманной

Одну истину. Мы ни белы, ни черны,
Мы - семья, не враги, не Аники-воины в поле,
Если снова коснёшься последней черты...
Мы с тобой в одной лодке. И свой своему - поневоле...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 11 ноября 2020 года


Рецензии