Если бы ты был рядом...

 


          Если бы ты был рядом,

          Все вокруг бы искрилось от счастья,

          Осень радовала бы листопадом,

          А мой дом обошли бы ненастья.

          Если бы ты был рядом,

          Я улыбалась бы чаще.

          Это было бы, словно награда,

          Даже сахар казался бы слаще.

          Мне летать бы, наверно, хотелось,

          Песни петь, шутить, веселиться,

          Появилась, наверно, бы смелость,

          Крылья чувствовала бы, как у птицы.

          Если бы ты был рядом,

          О любви бы сказать сумела,

          И, разрушив любые преграды,

          Твою душу бы отогрела...

          Если бы ты был рядом...


Рецензии
Прекрасные, душевные стихи, Татьяна! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   28.04.2022 17:56     Заявить о нарушении
Агния, спасибо за теплый отзыв! Рада, что понравилось! И мои добрые пожелания!

Татьяна Буйнова 3   29.04.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.