И снова Девы на Земле

Вновь воплотились Девы на Земле.
Несут, в сей мир благие вести.
Любовь стекает на заре,
Объединяет  их всех вместе.

Любви все истинной покорны,
Они хранимы Светом Бога,
Девы святые благородны,
Ведет к Отцу любви дорога.

Они, в своей надежде чистой,
К любви и братству призывают.
Как капитаны, свет лучистый
Их , путь нам новый освещают.

Вновь воплотившись на земле,
Даруют жизнь всем новую,
Как светочи в гниющей мгле,
Любви стали основою.

В них правда истины живет,
В сердцах Иисуса отражение,
Прекрасен чистых душ полет,
В иных мирах у них ученье..

Они, как солнца светлячки,
Путь жизни новой освещают,
Как путеводные маячки,
Дорогу к Богу пролагают.


Рецензии