Желание...

Обнять тебя, как в первый раз,
И нежных губ твоих коснуться,
Увидеть радость твоих глаз,
И в них навеки окунуться.

Почувствовать тепло души,
Своё отдать, в обмен на это,
Сказать себе: Ты не спеши,
А в сердце расцветает лето.


Рецензии