Как хочется

      Как хочется хороших новостей,
      Чтоб я проснулась утром рано..
      И нет:ни пандемии,ни стихий,
      Плохих вестей-не говорят с экрана!

      Как хочется-забыть о всём плохом,
      О том,что на Земле и в Мире происходит..
      Чтоб победило-всё ж у нас добро,
      Как в наших сказках-зло не побеждает!

      Как хочется,чтоб каждый счастлив был,
      Чтоб не было душевных ран сердечных!
      Чтоб не было голодных и больных,
      Чтоб каждый был-согрет любовью!

      Как хочется,чтоб процветала вся Земля,
      Чтоб строилась и развивалась Вся Россия!
      Чтоб фабрики,заводы,сёла,города,
      Вновь статус обрели и для народа жили!

      Как хочется-гордиться нам Страной,
      В которой будут думать о народе!
      С которой не захочешь уезжать,
      В которой не воруют и не грабят..

      Как хочется хороших новостей,
      Плохие нам уж надоели..
      И маски разные:со стразами и без,
      И даже-с бриллиантами не надо!
      


Рецензии