Я остаться тебя не прошу

Я остаться тебя не прошу,
Еще запах твой чувствуя кожей,
И как будто уже не дышу,
Но ты здесь. Значит, я еще тоже

Хоть и в лодке без весел плыву,
Глядя, как в дымке ты исчезаешь,
Но в душе все еще я живу,
В мире, где ты меня обнимаешь,

Где у нас еще есть эта нить,
Где еще я держу твою руку,
И не верю, что мне дальше плыть
В этом море бездушной разлуки,
Что пугает своей чернотой,
Слабый свет, что вдали еще брезжит -
Это дом, что был полон тобой,
Это жизнь, где еще есть надежда,
Это все, что осталось от нас..
И теперь в одиночества пене
Мне ничто никогда не заменит
Эту жизнь, где был свет твоих глаз


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   30.11.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, рада, что понравилось

Ирина Царева   30.11.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.