прошиваемся напрочь

Все золото инков нам бросила в ноги
авансом  последним беспечная осень.
Бредем в неизвестность, не зная дороги,
зато наш оркестрик опять виртуозен!

Сомкнулись горячим обьятьем ладони,
все пальцы крест-накрест, кольцом нибелунгов.
Венчает нас осень в кленовой короне
прозрачностью света,  зачатьем  рисунков.

Нас больше не будет незрелых вчерашних.
Следы оплывают, в песках затерявшись.
В лицо узнаваемы ветром бродяжьим!
Воскресли мы, душами вмиг обменявшись.

И клавиши наших ступеней все выше,
Обиды, печали и глупость - в осколки.
Шаги равнозначны, мы слаженно дышим.
Сшиваемся напрочь. Я - нить. Ты - иголка.


Рецензии