52.. Да здравствует Свет над планетой... 5359

Да здравствует Свет над планетой моей,
простёртый родными богами!
Я радуюсь жизни - её нет светлей -
и первой богине — маме!

Зов счастья всю Землю целует мою
и вирус везде побеждает.
Гармонию жизни людей я пою,
и Бог это видит и знает!

Уже наступают чудесные дни -
планета зло прочь вышибает!
Поют солнцеликие гимны мои,
и сердце людей расцветает!

Мы чувствуем: как же хорош человек -
он светлой лишь доли достоин!
О радуйся космос — пришёл дивный век,
который на звёздах настоен!

Я знаю и вижу: уж всё хорошо -
идите навстречу рассветам!
Любите друг друга с открытой душой
и празднуйте новость с поэтом! (10-11.11.2020)


Адрес фото открываеется при редактировании


Рецензии