Сердце

Мне больно вспоминать минуты,
Уже далекие, но яркие секунды…
Когда сердце трепетало,
Тебя, увидев, мне шептало…

«Не медли, к нему подойди,
В его глаза ты посмотри,
И что увидишь, расскажи,
Момент мне каждый опиши!»

Его улыбка сердце захватила,
Но какие – то сковали силы…
Скромность явно победила,
Меня к тебе не подпустила!

Уезжая в разные края,
Жизнь пойдет с нуля.
Миг, где любовь жива,
Не соединит наши острова!

(7.07.14)


Рецензии