Любимой жене

Тебя однажды встретил я
И в жизни все вдруг изменилось.
Я понял-вот судьба моя...
А та, другая просто снилась.

Теперь, у нас уже семья
Растут детишки, все сложилось,
И вечно благодарен богу я-
За жизнь, за то,что ты в ней появилась.

Моя любовь, с годами только крепнет.
Нам все проблемы вместе- нипочём!
И в горести и в радости мы вместе,
Не ты и я, а навсегда вдвоём.

Случись разлука, трудно расставаться..
Но в мыслях я с женой всегда.
И я вернусь, не надо волноваться,
К тебе и детям-жизнь моя.

Уж сколько б не пришлось прожить,
От жизненных невзгод, до сердца холодея
Мою любовь к тебе не победить
Ведь ты Иришка всех милее.


Рецензии