Хотелось верить

Звезда сорвалась и упала.
Мою  мечту освободив,
На миг, часть неба осветив.
Она среди лесов пропала,

Там в темноте, в лесной глуши
Закончив дни, она погасла,
Но дав понять, всё, не напрасно,
Забрала часть  моей   души.

Не нам звезды поступки мерить,
И не для нас они сияют.
Но что для нас их зажигают…
Нам так хотелось в это верить.


Рецензии