Любовь не убивай

Мне жаль, что ты решил себе давно,
Что не подходим мы с тобой - не пара.
Закончен наш роман, и всё равно,
Считаю, что лишили себя дара -

Не пронесли любовь через года.
Душа болит теперь о той потере.
Увы, мы расстаёмся навсегда,
Но до сих пор я этому не верю.

Люси Камли

Не верь! Ведь жизнь короче, чем любовь!
Есть сферы высшие для душ пересечений.
Живой надеждой бродит в жилах кровь.
Любовь зовёт...и не приемлет отречений!

Чёрный Водолей

Так есть надежда - снова быть вдвоём?
Её в душе я балую, лелею.
Нас снова опалит любовь огнём.
К тебе прийду на будущей неделе

И предложу, плохое всё забыть,
Простить друг другу кучу пригрешений...
Вдвоём решим - нам быть или не быть?
Тебя простив, я попрошу прощенье.

Любовь не убивай, как клином клин.
Надеюсь, сохранить её сумеем.
Цветок любви затмит осенний сплин.
Ведь стали мы с годами чуть мудрее.

Люси Камли


Рецензии