Кабан и Фазан Часть 2

Гордый Кабан за  словом
В карман не полез,
Зарычал на весь лес:
«Наглый языкатый Фазан,
В голове у тебя туман?
Маленькая крылатая вошь,
С кем беседу ты ведёшь?
Ну, берегись, вот погоди –
Вырву перья на груди!
Себя я оскорблять не дам,
Вместо меня пойдешь в казан,
Капкан когда сломаю я,
Покажу, кто здесь свинья!»
____________________
Какими бы не были обстоятельства,
Терпеть нельзя издевательства!


Рецензии