хорошо

хорошо, когда так. не жарко и не холодно.
и вроде вышел на домашнем, но в центре города.

хорошо просыпаться после тусовки от звуков грома.
хорошо, когда гроза за окном, а ты дома.

хорошо, когда вроде один, но все; равно вас много.
и все на раи;оне, все на расстоянии дозвона.

вспоминаешь былое, запоминаешь новое.
и каждое «хорошо» слишком просто, но по-своему дорого.


Рецензии