Э-эээх!

Мне далеко за девяносто.
Поджар, как от Камаза остов.
Бреду и слышу хруст колен.
Я не желаю перемен.

И раз прибегнув к аллегории,
Звук этот- жернова истории.
Не трудно вспомнить междометия
Для описанья долголетия.
                З-эээх!


Рецензии