У кого все будет хорошо

И не надо себя успокаивать,
Жизнь не будет такой как вчера...
Отношения с Богом выстраивать.
Наступила, друзья, пора.

Кто-то житницы расширяет,
Видя, как он разбогател...
Бог, «безумец», таких называет,
Кто земное душе дать хотел…

Бог использует все возможности -
Каждый день в наше сердце стучит.
Отрезвляют увы, нас сложности.
И страх смерти, когда посетит.

Кто-то знает, что будет завтра?
Ты проснёшься, как прежде, здоров?
Не найдётся такого автора,
Знаю, даже, среди докторов.

Наши души бесценны для Бога
Умирал Он за каждую, знай.
От тебя не зависит многое,
Где душе жить, ты с Богом решай.

Я к Иисусу Христу обратилась
И Он дал душе мир и покой.
Чтобы здесь на земле ни случилось,
Спасена душа! Дом в небе мой!


Рецензии