***

Покуда делаем больно другим
Прошлое своё возвращаем
И то в котором всяк согрет
И всяк любим
И то где всяк друг друга
Убивает.

Есть прошлого ужасный чистовик
Когда притихли все под грузом многотонным
Когда померкли все права, свободы
И только виден оправданья плач души.

Несем свою ущербность в этот мир
А возвратившись суд должны пройти
Так детство своё делаем тяжелым
Из множества разных обид.


Рецензии