Сердце моё принимает тебя на постой

Сердце моё принимает тебя на постой.
Будешь ли другом мне в год для меня непростой?
Будешь ли братом мне в день, что богат пустотой
Горних вершин необжитых моей суетой.
Будешь ли верен мне в этой убогой стране,
Где отпечатано в лицах величье камней.
Где умиляются грубости, зависти, лжи.
Как мне прожить в этом мире одной- подскажи!
Будешь ли рядом со мной в бесконечной войне,
Той, что ведётся безвременно-вечно во мне.
Где победителей нет и готовы каре,
Где у воителей древних виски в серебре.
Царствуй, пока я богата- пока я одна!
Царствуй, покуда не занята сердца страна.
Будешь ли счастлив ты рядом с моей красотой...
Сердце моё принимает тебя на постой.


Рецензии