Я тебя ревную к небесам

Я тебя ревную к небесам ,
Потому что    у них цвет    твоих глаз.
Прикоснусь к твоим волосам –
Сердце тает  , как в первый раз.

Я тебя ревную к весне ,
Потому что    в ней есть    смех ручья.
Ты прижмёшься только во сне ,
А наутро    ты снова    ничья…

Я тебя ревную к цветам ,
Потому что    они пахнут ,   как ты.
Ты меня ревнуешь к ветрам ,
Потому что они    всё время    в пути.

Я тебя ревную к любви ,
Потому что    она – это ты…
Не хочу ревновать. Прости.
Отпусти меня…… к тебе     отпусти…

29.09.2019 г.   Миша  Алатырев


Рецензии