***

« РАЗДАЙТЕ НЕБО»
Вот старость.. до седин истлеет,
И всё исчезнет, всё сгорит дотла,
Спросили женщину одну: о чём она жалеет?
Она ответила: что мало раздала.

Её спросили: что ты раздавала?
Чего в щедротах не могло хватать?
Она ответила: что людям неба не хватало,
Что многих небом тем могла объять.

Спросили женщину: ещё о чём жалеет?
Прощать я не умела стало быть,
Кричала что врагов прощать умею,
Да только видно не смогла забыть.

Ещё жалею.. мало принимала,
Тех кто делился лептами любви,
Всю драгоценность их не понимала,
Прости меня Господь, а их благослови.

Что поменяла бы? Ту женщину спросили,
Она ответила: нет времени менять,
И нам ответила: покуда есть в вас силы,
Идите людям небо раздавать.

Кормите нищих, бедных одевайте,
Разбейте алавастровый кувшин,
Врагов любите, их же и прощайте,
Жизнь пролетает быстро до седин.

Не прячьте то что свыше получили,
И никогда одни не стойте у стола,
Желаю чтоб вы раздавать спешили,
Я каюсь.. очень мало раздала.

Опустошайте своих душ карманы,
Являйте Бога в полной красоте,
Пусть в этом мире больше неба станет,
Пусть через вас узнают о Христе!


Рецензии