Я стала воском, тающим мгновенно

Я стала воском, тающим мгновенно
И от малейшей искры растворюсь.
Беспомощно,всенощно и вседневно
Слёз изливаю огненную грусть.

Я стала ветром, что ломает ветви
И с лёгкостью поднимет в небеса
Своею силой нежной и заветной,
Что заставляет дерево плясать.

Природа мёрзнет в цвете перламутра.
Вся жизнь моя- туман и гололёд.
Но я иду туда, где брезжит утро,
В благополучный веруя исход.

И эти дно пройдут, меня минуя,
На поворотах, обходя беду,
Я знаю, что к спасению иду я
И верю,что когда -нибудь дойду.
17.11.04.


Рецензии