Я тебя не разлюблю никогда

Я тебя не разлюблю никогда
И мне надо обратиться к весне,
Чтоб услышать твоё громкое «ДА»,
Много раз уже встречаясь во сне.

И тебя я не отдам никому,
Потому что ты красивее всех.
Я в твоих глазах сейчас утону…
А ещё люблю твой солнечный смех !

Я хочу тебя искать на лугах,
Где рассветы серебрятся росой.
И потом с тобой купаться в цветах,
Губы в губы говорить, что я твой .

А потом я подарю тебе свет,
Чтобы навсегда остаться с тобой…
Чтобы слышать бесконечно в ответ :
«Ты любимый ! Только мой…только мой !»

И моя необычайная грусть
Может быть не успокоит тебя…
Можно я к тебе сильнее прижмусь ?
Можно я тебя поглажу , любя ?

И когда пойдём  с тобой к алтарю –
Подари, прошу, желанное «ДА» !
Ну а я тебе в ответ подарю :
«Я тебя не разлюблю НИКОГДА !!!»

Мишечка Алатырев
20.02.2014 г


Рецензии