Муза после корпоратива или Вдохновился

Явилась Муза к мужику под вечер как-то,
Вломилась просто в дверь, как зверь, без чувства такта.
Мужик подумал: «Ураган страстей! О чудо!
Настал тот день, что никогда не позабуду».

Однако гостья не легла в постель с разбега,
На кухне быстро сожрала котлеты с хлебом.
Запив всё это коньяком – куда уж боле,
Мычала долго за столом о бабьей доле.

Что шубу новую давай, машину тоже,
И дом шикарный, в этом жить уже негоже…
Муж уложил жену в кровать. Горели свечи.
Посуду мыл, бельё стирал мужик в тот вечер.


Рецензии