Я так устал от одиночества

Я так устал от одиночества,
Что захотел его понять…
В нём несомненное пророчество
Со мной решило поиграть.

Я так настроился на худшее,
Что лучшим стала просто боль !
Томит желание дремучее –
Ты – королева !  Я – король ?

Уже неважно откровение,
Что подарило мне печаль…
Что подарило мне сомнение,
Сжимая сказочную даль…

Ну где же ты,  моё Высочество ?
Ну где же ты, предел  мечты ?
Я так и жил бы одиночеством…
Но тут ко мне явилась…ТЫ !!!    

Миша Алатырев
Весна, 2014 г.


Рецензии